Я боюсь революции, но нельзя жить в рабстве

Я боюсь революции, но нельзя жить в рабстве

Все выходные я веду международный конгресс Ощущения — что тебе снова 12, и подарили разом всю детскую энциклопедию, и хватаешь все тома: Пока что самое сильное ощущение — от кривой Снукса-Панова Панов сам выступал: Ну, а мы все пока —"Кто, если не Путин?!. Путин меня волнует мало — он отнюдь не худший вариант в качестве тележного колеса — меня убивает необходимость катить очередной век в телеге ну, разве загрузив в нее купленный на нефтедоллары"мерседес". Революция, блин, есть смена социальной парадигмы. Почитайте хоть Куна я как раз закончил читать. В общем, я начинаю серию текстов с разбором современных русских страхов. Первый опубликован на Росбалте вот здесь. Кому лень кликать там, могут сделать это ниже.

боюсь революции в России" — Ежи Помяновский в"Немцова.Интервью"

Марк Розовский, создав в годы"оттепели" вОднако ему больше нравятся шутливые настроения, которые были в году. Он назвал себя"совсем не революционер". Очень этого боюсь", — сказал Акунин.

и Панфилова — не меньше чем революция в кинодраматургии. Кстати задаривать Алешу подарками, тот паникует: «боюсь я ее.

Средний возраст умерших составлял: Такой средний возраст умерших был обусловлен в первую очередь высокой детской смертностью. Рубакина, в г. Справочник, подготовленный накануне войны статистическим отделом совета съездов представителей промышленности и торговли, определяет коэффициент младенческой смертности в России в промилле Статистический ежегодник на г. Сейчас мы говорим, что Белоруссия потеряла в годы второй мировой каждого четвертого своего жителя, Украина — каждого пятого.

Согласно составленным в начале века таблицам смертности, в"золотой век" российского самодержавия каждый четвертый, родившийся в Европейской части империи умирал в возрасте до одного года, а каждый второй — до 25 лет Новосельский С.

Мне все равно я не из России 12 Мне все равно я из России 31 Все на баррикады!!!! Мы наш мы новый мир построим КПСС была единственной партией.

Если наши не одумаются, боюсь, революция будет неизбежна Jul. 19th, at PM. б.р. lav_and_a. Люди в нашей стране многим недовольны.

После прошедших по всей стране митингов россияне замерли в ожидании реакции властей и правящей партии. В столице уже планируют повторные акции протеста. Однако Ханты-Мансийский округ на общем фоне проявил себя не особо активно. В столице Югры с плакатами вышли всего несколько человек, в Нефтеюганске митинг и вовсе был сорван. Как оценивают результаты своей инициативы участники сургутского не санкционированного пикета?

И на что рассчитывали митингующие? Об этом рассказала бизнесмен и человек с активной гражданской позицией, а также бывший единоросс Валерия Пахтаева.

Москва боится революции

Однажды, набравшись смелости, просто включив камеру, ты можешь осуществить свою мечту! Есть масса примеров, когда видеоблоггеры становились актерами, певцами, ТОПовыми визажистами, телеведущими На курсах ты узнаешь:

Но я ведь не революционерка, я очень боюсь революции, и всегда взываю к здравому смыслу: товарищи, народ хочет сейчас.

За любым тяжелым кризисом и за любой революцией следует период реформ и восстановления. Часто всё это позволяет стране перейти к новому периоду развития и сделать рывок вперёд. Так что есть кое-что похуже. А хуже всего если в России на самом деле ничего не будет меняться следующие 30 лет. Кто-то подсознательно верит в марксистский принцип неизбежного прогресса. Что, мол, как ни крути, а есть развитие и рано или поздно, так или иначе, но Россия будет развитой страной с нормальной политической системой и устойчивым экономическим ростом.

Увы, этот принцип не соответствует действительности. Если посмотреть на период, скажем, последних 50 лет, то мы увидим, что заданного прогресса нет. Некоторые страны перешли за 50 лет от разрухи и отсталости к процветанию, но есть и те, где относительно прогрессивные светские режимы сменились религиозной диктатурой, другие страны остались на том же среднеразвитом уровне, который был 50 лет назад, а кое-кто из относительно благополучной колонии превратился в испепеляемую гражданской войной и эпидемиями территорию хаоса.

Так что нет никакой предопределённости, прогресс зависит только от нас. И есть шанс, что следующие лет, до самой смерти нашего поколения, мы будем жить в отсталой диктаторской стране с незаканчивающимся экономическим кризисом и репрессиями. И это самый пиздец.

Марк Розовский:"Я боюсь революции, но нельзя жить в рабстве"

Марк Розовский, создав в годы"оттепели" в году первый студенческий театр МГУ"Наш дом", закрытый властями в году, как говорят,"пошел за правдой" и все прошедшие годы так и находится на этом пути. Юбилей Марк Розовский отметил премьерой спектакля"Папа, мама, я и Сталин" по своей книге. Спектакль"Папа, мама, я и Сталин" В пьесе рассказана история семьи режиссера и драматурга: В основе книги и пьесы — подлинные письма родителей: Это трагическая история любви, которую растоптало преступное сталинское государство.

«У меня в процессе работы над книгой вообще изменилось представление о государстве. Я был всегда человек либеральных взглядов.

В данном контексте народ - я. У меня есть работа и энная сумма стабильных ежемесячных поступлений не макро. В чем для меня должна быть разница между демократией и не демократией? Почему я должен хотеть того и бороться против этого? Для меня НЕТ разницы. Диктатура бабло либо будет тогда ничем особо от демократии не отличается , либо не будет тогда сидите сосете лапу так как снять диктатора нельзя.

Это часть дискуссии, я обращаюсь к некому собирательному образу, который Вы и подобные Вам для меня олицетворяют.

Ежи Помяновский: Я боюсь революции в России

Все идет к репресивным законам против населения. Но,опасения кремля в том,что если народ проснется а уже некуда , то сценарий по Бисмарку кремль,с партнерами на западе уже не удержат. В Европе мэры на работу едет на велосипеде,в нашей сучьей стране в бронированной машине. Ну не правильно выразился,не страна,а сучье правительство,которое довело страну до нищеты. А на Европу мне наплевать,я там не живу и хочу в своей стране жить нормально,а не как нищий.

Вряд ли наша власть сочла для себя проблему революции полностью решенной и задачу ее боюсь, нам сейчас не до идеализма.

Все комментарии 42 Я уверен, что большинство нашего народа также боятся революции! Но дело идет к тому, что менты и вообще власть оборзеют настолько, что у закрученных гаек напрочь сорвет резьбу. В русской истории кровавых событий немало, и власти бы хорошо эту историю изучить. боюсь, выбора власть народу не оставляет. Страх, как нарыв рано или поздно лопнет, и тогда будет плохо всем. Запрет — первейший способ решения проблемы, который приходит в голову дураку.

Чубайс ненавидит русскую культуру: Медведевым или ещё кем будет видно. Но система демоническая сохраниться буря в стакане. Кто-то хочет стать Царём горы Мне кажется что власть сама и провоцирует на конфликт,только зачем власти это нужно,считать что там сидят одни дураки наивно и глупо,значит есть какой то сценарий развития событий.

Студент задал Д.Медведеву самый смелый вопрос.


Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, нажми здесь!