: Я боюсь русских, особенноЏрикольности

: Я боюсь русских, особенноЏрикольности

Почему иностранцы боятся задирать русских туристов? Не могу не поделиться. Там мало русских туристов, в основном - немцы, англичане, французы и испанцы. Те русские, которых мы встретили, нас приятно удивили - они не пьянствовали, не буянили, а ездили по острову, изучая историю, делая фотоотчеты, и т. Немцев трезвых найти на Майорке нельзя. Для них во всех магазинах у пляжа продаются ведра знаете, пластиковые черные, у нас с помощью таких полы моют , к ведру 15 длинных трубочек и наполнение - виски с колой, все вместе за Ценник только на немецком. Уже с утра на каждом пляже можно увидеть такие"ромашки" из немецких туристов вокруг ведра. Русских там любят, как никаких других туристов. Русскими женщинами восхищаются, за неделю отдыха я получила два предложения руки и сердца.

«Русской свадьбы я боюсь больше метеоритного дождя»

Жаль, если история . Но очень уж это похоже на правду. Или просто хочется видеть своих именно так?

Вы не боитесь мафии Мне все еще У американцев много стереотипов о России. И я даже упомянул некоторые из них. Однако этот.

Бирюлево москва русские украинцы текст Да всё просто. Ребята, все очень просто. Смотрите, уровень жизни в среднеазиатских республиках и на северном каллказе весьма низок, но они рожают и рожают детей. Потому что необразованны и инстинкты в их генах живы. Думаете, они танцуют лезгинку, потому что они"уважают свои традиции"?

Нет, они просто глупы и не задумываются над тем, что делают. Инстинкт стада, я сильнее, потому что"брат за мной, нож в руках, в Сердце аллах, в метро бабах". Это, кстати, неприменимо к нормальным, настоящим кавказцем, которые сами, к своему сожалению, признают ущербность этих сволочей и отбросов, и обижаются, когда обижают их религию и народ. Но есть еще интересная вещь, про которую на Пикабу мало, кто обращает внимание.

Почему американцы боятся русских людей, читайте рассказ очевидца

Астрид Линдгрен о России в своем военном дневнике автор: Денис Песков Недавно разжился английским переводом выпущенных недавно военных дневников всеми любимой детской писательницы Астрид Линдгрен. Шведское издание мне в прошлом году подарили сами шведы на своём стенде во Франкфурте во время традиционное книжной ярмарки. Я подумал, что про Сталина у нас вроде что угодно писать пока можно, но спорить не стал.

Позже где-то краем уха услышал, что кто-то в РФ до дневников Астрид добрался и даже заклеймил фашисткой. Теперь, имея в распоряжении два текста, я взялся составить собственное мнение.

Ой, я боюсь, я боюсь! Соб.: Это кто говорит У.Ф.Ф.: Это Василий Иванович. Соб.: Василий Иванович Икота: Да! Соб.: А не сказывает, почему боится.

Никогда, никогда мне не было страшно. Арабы все еще слабы — это так, а Россия — сильна ядерным оружием. Столетия рабства, зависимости от тоталитарной власти церкви и чиновников воспитали слух Аллаха в презрении к обычным, человеческим ценностям. Так что все просто: Не за себя, а за тот небольшой и любимый мир, который обязан тебе своим рождением.

Я слишком долго жил в России и хорошо знаком с презрением русского человека к пошлости и рутине обыденной жизни. Я знаю, что причина повального, самоубийственного пьянства тоже, во многом, в этом презрении. Если русский человек не жалеет сам себя, почему он должен жалеть другие народы? Я боялся в России тех, кто смотрел на меня с ненавистью, но еще больше боялся тех, кто мне улыбался.

Страх америкосов перед русскими вполне оправдан

Блюз и русский обед — как во Франции Практически каждый из них рассказывает о том, что многое в России удивляет, ведь на их родине, про самую большую страну в мире ходят весьма странные мифы. На одном из ютуб-каналов появилось видео о том, как экспатам задают весьма неудобные вопросы о России, многие из них имеют политический окрас. Например, среди распространенных стереотипов о нашей стране есть и весьма любопытные.

Марсель: «Ты боишься огорчить Пьера ». Маниш: «Я боюсь за него, он способен на все. Милый ты мой! Ты добрый! Если по нашей вине случится.

За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено, успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. И задал я вопрос: Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США.

Этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь, и оба раза - из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия - это единственный и самый страшный враг. Первый раз это было в году, в Афганистане. Это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный, он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение. И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет.

Россия! Святая или страшная?!

Обе стороны были настроены решительно — любая неосторожность могла быть поводом для начала мировой войны. Противостояние длилось несколько недель англичане снабжали десантников водой и продуктами, наши 5-ти дневных пайках сидели , потом дипломаты договорились. Русские и натовцы были разведены и дальше общались только на уровне командований. Америкосовский военный без команды ср… не сядет — за нарушение дисциплины будет прерван контракт, уволен без выходного пособия.

А уж драка… Статейка — сказка. Скоро наши солдаты с голыми руками, разрывая тельники, будут кидаться на американских … роботов, потому, что их армия развивается, а наша разворовывается… Печник 29 января в

Я смотрю на Владимира Кличко и вижу, что он возвращался после поражений и завоёвывал титулы. Но всё же я боюсь проиграть, так.

Все-таки пока мы и вправду живем в несвободной стране. Я, например, чувствую себя очень несвободным. Я много чего не могу сделать и написать. Но вовсе не тех, кто сидит в Кремле. Я, например, боюсь пойти на тот митинг, который за Путина. Даже не как гражданин, а как журналист.

Новое в блогах

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили , кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.

В году он закончил очерк «Я боюсь» так: Я боюсь, что настоящей А если не излечима эта болезнь — я боюсь, что у русской литературы одно.

Цифровая фотография Американцы являются противоречивой нацией. В одной стране уживаются терпимость к меньшинствам, толерантность, свободный рынок, индивидуализация и самые высокие затраты на военных и постоянное вовлечение в массовые конфликты. Последним полем боя, по мнению интернет-сообщества, стала Украина. После Майдана все начали говорить об очередном противоборстве американцев и русских.

Вспомнили и железный занавес, и прошлые распри. У многих возникает вопрос о том, что будет дальше. И почему американцы боятся русских? И боятся ли вообще? Образование Америки Прежде чем ответить на эти вопросы, нужно окунуться в историю Соединенных Штатов Америки и понять, почему заокеанская страна воспринимается как самый главный агрессор. Достаточно вспомнить, с чего начиналась их история. Выжигание земель индейцев и истребление целых племен и цивилизаций - пусть и стандартное, но не самое лучшее начало для либеральной нации с нынешней точки зрения.

Стоит отметить, что ирокезы были очень образованным и прогрессивным народом, и кто знает, как бы повернулась история, выживи их цивилизация. А главное, какой бы была Европа, не завоюй и не расширь она свою экспансию на Северную и Южную Америку.

Солдат элитного подразделения США о русских

Я вот с вами могу поспорить. Думается мне , что ваши русские СМИ что-то сами не так излагают. Где вы слышали и видели только вот пожалуйста мне факты , а не пустые слова чтобы кто-то так и говорил -" Я боюсь слово русский". Простите за прямоту - скорее всего вам кажется, скорее всего это ложная информация навязанная теми же русскими СМИ , фильмами и передачами. В моей стране Белоруссии мы вообще про русских не говорим, равно как и про другие национальности.

Обстоя тельство в синтаксисе русского языка второстепенный член предложения, (С. Антонов.) Не очень-то я его боюсь. (А. Островский.) Место.

Я боюсь русских, особенно После небольшого спада на азиатской сцене, о существовании многих команд все забыли. Теперь, когда близится , их названия снова у всех на слуху. Итак, встречайте - капитан команды . Чем занималась ваша команда до получения приглашения? Все мы были заняты обычными, повседневными вещами - работой и учебой. Часть свободного времени уходила на игру , так как в Сингапуре постепенно умирает. Как проходит подготовка к турниру ? В основном сейчас мы играем в адаптацию к игре, но это очень трудно, так как игра пока находится в стадии бета-версии и нередко случаются казусы и хотбаги.

Еще одной проблемой для нас являются системные трубования В основном, мои товарищи по команде играют на старых компьютерах с плохой производительностью.

Русские, не связывайся с ними


Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, нажми здесь!